宮司に相談
そもそも神社とは町の相談所であり、宮司とはみなさんが困ったときにお役に立つ相談人であります。

話してみることで気持ちが楽になることもありますので、どうかお気軽にメールをお出しください。
ようこそお参りくださいました

インターネット遥拝はこちらで終わりです。

guji

神社に関する簡単なご質問から、「嫌なことばかりが相次いでいる」「どうも女性運が悪い」「とにかくツイてない」「人間関係がうまくいかない」といった入り組んだ問題まで、すべて宮司がご相談にのります。
→過去のご相談から

◆すっきりメールサービス

「気持ちの悪いメールが送られてきた」「削除しても気になるメールがある」 やり場のないメールを転送下さい。お祓いしお鎮めした上で、当方にて処分致します。

◆地鎮祭サービス

サイトオープンの際に「商売繁盛」「開運厄払」などをご祈願、お祓い致します。
詳しくはご相談下さい。

▼ご相談の宛先

こちらのフォームから「お問い合わせ内容:宮司への相談」を選んでお送りください。

※ご相談はすべて無料です、お気軽にご相談下さい。

※宮司よりお返事が出来ない場合は、ご相談内容をそのままご神前に上げ、皆様をお守りいただけるようお祈りさせていただいております。

ようこそお参りくださいました

インターネット遥拝はこちらで終わりです。